Ах, осень!

Галина Ситникова
Ах, осень, стала другом я тебе!
Кружась игриво с ветром в сентябре...
Вдруг проливаешь слезы  в октябре,
А то березкой станешь в серебре.

Загадкою, и пышных, спелых форм,
С румянцем на лице веселом:
То с холодом идешь во двор как вор,
То с солнечным летишь задором!

Непредсказуема и весела,
И в шелесте листвы играет вальс.
И к миру, вся улыбчива,  добра....
Да, сказкой радостною родилась...

Ах, осень, обожаю я тебя!
Ни шторм, ни ветер нас не сломит!
В обнимку мы с тобой идем , любя!
Пусть ураган от злобы стонет.