Оставить след свой на песках

Никос Жар
Оставить след свой на песках
Забыв не нужный, глупый страх
Всё что в душе и на сердцах
Все чувства  выразить в словах.

Песочные часы отчитывают жизнь
Песчинка за песчинкой уходим мы...
Оставить свой душевный крик 
Во вечности забытый миг.