Старое фото

Тамара Щедова-Богданова
Открыв альбом,смотрю,листаю,
Страницы жизни вспоминаю.
Вот девочка с длинной косой,
Взгляд чист, лучисто-золотой.

Улыбка легкая, чуть тает.
И ямочка,так привлекает.
Она на лужицу похожа,
Манит сознание тревожа.

Немой вопрос:«Не хороша?»
Такая чистая душа!
Веснушки на носу сияют,
И образ нежный дополняют.