Я люблю морозы и вьюгу

Александра Виноградова Хозяинова
Я люблю морозы и вьюгу,
С метелями люблю танцевать.
Ох зима,открой свою тайну,
Закружилась я в танце опять.
Тебя покатаю на санках,
Пробежимся с тобой на лыжах.
Каждый год жду этого чуда,
Чтоб насладиться в снежных искрах.
Воздух охмелев от тумана,
Так безжалостно щиплет шутя.
Ты лунная ночь,так прекрасна,
Ах, серебром снежинки летят.