***

Елена Данилова 6
Как люди бывают жестоки!
За что?Не могу понять...
Зачем насмешки и склоки?
Кто может мне рассказать?
Ведь я совсем вас не знаю,
А вы не знакомы со мной.
За то,что немного другая?
За то,что живу я с мечтой?
Как жаль,что сегодня люди
Совсем разучились мечтать...
А тех,кто мечтает и любит,
Того нужно в грязь втоптать?
Вы в гости ко мне приходили,
За пазухой камень скрывая,
О дружбе со мной говорили...
Наивная я такая...
Наивно я верила в сказку.
О встрече мечтала с вами.
И вот все сорваны маски,
"Друзья" оказались врагами...
А что же такое случилось?
Что сделала я такого?
Мечта моя вдруг свершилась?!
И что же в этом плохого?
Да,имя моё прозвучало!
Об этом мечтала давно.
Для счастья так нужно мало.
Другого ведь мне не дано...
И вот за счастья кусочек
Готовы меня растерзать.
И кто-то возможно хочет
Мне место моё указать...
Да,я немного другая,
И статус не тот у меня.
Я просто живу и мечтаю.
Оставьте в покое меня!
Зачем так жестоки люди?
За что?Я хочу спросить.
Ведь вы же не звери,вы ЛЮДИ!
Добрее ко всем нужно быть!!!

Лена Данилова