Быть может Богом суждено...

Ксения Гомела-Едник
Быть может Богом суждено,
Тобою быть вовек любимой,
Во сне шептать родное имя
И ощущать твое тепло.
Вновь покориться твоей власти,
И знать, что рядом человек,
С которым в радости, и в горе,
В болоте, суше, иль на море
Не страшен  самый сильный грех.
И мы с тобой сошли с ума
От этой страсти бесконечной,
Своим дыханием беспечным
Нас освещала лишь луна.
Все спрячет ночь: остатки счастья,
Успехи призрачного дня,
Что покорили так меня,
И приняли свое участье.