Все скрыто

Ирина Гриценко А2
Все скрыто в полуночной темноте,
В глубинах страшных, сумрачных души,
Там есть /вы знаете/ такие уголки,
В которых место предназначено лишь тьме...
У каждого есть тайники в шкафу,
И чувства, что совсем не напоказ,
Когда кричит от ярости и злости,
Та сущность, что внутри живет у нас...
Мы постоянно с ней находимся в борьбе,
Но победителя не будет никогда,
Бывает так, что вырывается она,
И крушит без разбора все подряд...
И раня, зачастую глубоко,
Мы поборов, нежданные желания свои,
Ее вновь запираем глубоко,
И слышим вой тоскливый изнутри...
Вне времени, вне вечности, навек,
Пребудут с нами обе стороны,
Так создан был начально Человек,
Для выбора из двух или борьбы...