Ты слишком давно не любила...

Сергей Вячеславович Дроздов
Ты слишком давно не любила,
Вкус чувств,осязаемость,стлели.
Ты трепет и нежность забыла,
А может их дать не сумели.

Душа замедляет движение,
Как в той поговорке-в пятках.
Особые сопряжения,
Ты ищешь играя в прятки.

С судьбою,искавшей счастье,
Годами сбивая ноги.
Ты режешь ее на части,
А нужное на пороге.

Впускай,наслаждайся,трогай,
Твое,для тебя,на веки.
И просто поверь немного,
Словам того человека.