АКРОстих - Пламя рябин горит на ветру

Любовь Александрова 5
Пылал  неистово закат,
Ложились  паутиной тени.
А разве был кто виноват?
Мы оба этого хотели...
Я помню сладко - горький вкус

Рубиновых с мороза ягод,
Янтарный блеск любимых бус,
Бездонных глаз озёра рядом,
Игривых фраз хмельной поток,
Нескромных мыслей наважденье.

Глаза в глаза. Вина глоток
Оставил прежние сомненья.
Разрушить плен я не смогла,
И под твоим горящим взглядом
Тогда с искусных губ пила

Нектар любви, что стал мне ядом.
А снег искрился и сверкал

В багряном отблеске заката.
Едва ль из нас кто понимал
То, что за всё придет расплата.
Рубины - ягоды ... Финал...
Ушла любовь, ей нет возврата...