Прыжок из П в могилу ироническое акро

Рустам Махмудхаджаев
К\ак много мы хороним у дороги-
Л\юбовь лежит под серым камнем,
А\ дальше - холмики с мечтами,
Д\а дружбы бывшей крест убогий!

Б\огатство скрыто лопухами,
И\ над здоровьем ворон ходит.
Щ\емит душа, но греет вроде
Е\щё мерцающее пламя!

Н\ет больше счастья и свободы,
А\мбиций трупы под ногами,
Д\ела, что в ящиках холодных,
Е\два заметны под песками.
Ж\ивём, бредём под небосводом,
Д\а где-нибудь загнёмся сами!


(Навеяно Фаиной Георгиевной Раневской)