Безобразник-алкоголь

Галина Лифанова 2
Он всегда поддержит праздник,
Может всех развеселить
А порой, сей безобразник
Может голову вскружить.

Он спешит на день рожденья
В день крещенья, в Новый год
И без всякого зазренья
Водит шумный хоровод.