узловатое

Ольга Савельевна
страстей завершен парад,
оставшись в моем «вчера».
ты петь был со мной так рад...
жаль, песня как мир стара.
нам, вроде бы, по пути,
и, кажется, шли шаг в шаг...
но ты не постиг мой стиль,
а я сорвала твой флаг.
дуэт наш пошел на слом,
успев побывать в раю...
не вейся морским узлом,
ведь я тебя не люблю.