Ты меня в ладони собери

Елена Демахина-Зуйкова
А я тебя давно люблю
И словно в звезды улетаю.
Я Бога о тебе молю,
В вечернем небе тихо таю.

А я считаю дни, часы,
До каждой новой нашей встречи,
Но ты сжигаешь все мосты,
Мне душу медленно калеча.

Ты меня в ладони собери
Знаю, очень хочешь моей ласки,
И так искренне веришь в сказки,
Ищешь чуда и ждешь Любви!