Мне не жить без тебя, не любить...

Роман Федосов Командир
Мне не жить без тебя, не любить,
Без тебя мое сердце угаснет.
Мне не есть без тебя и не пить,
Знай, любимая, -ты мое счастье!

     Мне б всю жизнь на тебя глядеть,
     Восхищаться твоей красотою.
     Перед сном по головке жалеть,
     Просыпаться рядом  с тобою.

Мне бы руки твои целовать,
Да цветы расстилать коврами,
Мне б колени твои обнимать,
Упиваться твоими губами.

     Одному мне не тлеть, не гореть,
     Без тебя к берегам не доплыть.
     Мне не петь без тебя, а болеть,
     Мне не жить без тебя, не любить.