Из века в век мы все влюблялись...

Альбина Ворон
Из века в век мы все влюблялись,
Хваля всей внешности порок.
И всех с ума сводил он тайно,
Не думая ,мы жмем курок.

И все мы ходим по канату,
Готовим лезвие в руке,
Мы заперты в своих палатах,
Держа надежду в кулаке?

Вот встретились Ромео с Джульеттой.
О кой любви идет там речь?
Они влюбились с первой встречи.
И эту ложь еще стеречь?

Все это глупо и ничтожно,
Вы за любовь приняли страсть.
И ,удивляясь все, как можно?
Вы цените лишь внешность, власть.

Вас вдохновляет лишь наружность,
И к черту вам, что там внутри.
Вы утопаете в виденье
Той мимолетной красоты.

Так что же главное в любви?
И что источник вдохновенья?
Тот светлый луч ее души
Иль может просто отраженье?

Я полюбила….человека
Я полюбила ,что внутри
Неважно что на нем надето:
Рубашка, платье иль штаны.

Ведь разве в тело мы влюблялись?
В сражениях мы за них сражались?
И головы свои теряли,
Пытаясь скрыться от любви.

Душа- вот  истинный пленитель
И жизни нашей разрушитель.
И не важна нам оболочка,
Ведь это- просто скорлупа
Но если взглянем мы под кожу,
То обнаружим счастье там.