Я истязалась вся до боли...

Альбина Ворон
Я истязалась вся до боли,
До капли крови там внутри.
В душе как будто волки воют.
Я погибаю. Всё. Прости.

И выдержать уже не в силах
Все эти копья и шипы.
Я скоро превращусь в крапиву,
Меня ты вырастил, смотри!

Когда тебя еще не знала,
Была я семенем цветка,
Но отравил меня ты ядом-
Я повернулась и ушла.

Не знаю, как и где бродила,
Ища приюта здесь и там,
Но помню запах я бензина,
Огни машин и хохот дам.

Они так резво веселились,
А я была в своей тиши.
И слезы вниз по мне катились
Колючей проволокой душив.

Я потихоньку увядала,
Видать, уж время подошло.
И я была бы просто рада,
Но ветер снова не пришел…

Тогда взмолилась я на небо
Меня скорее пощадить
И душу молнией пронзить,
Чтоб никого уже не видеть..

И он услышал. В тот же час
Ее отправил он на встречу
Она пронзила сердце. плечи
Мне наконец-то стало легче.