Проснулась раздавленной чебурашкой

Фая Драйвер
Проснулась раздавленной чебурашкой, -
Нурофен привёл в тонус, -
Новый тонизирующий препарат;
Поклон разработчикам.
Тюльпаны зимой:
Очень-очень вовремя.
Бусы с толстенными бусинами,
К которым приятно прикасаться, -
То на шее, то в руке, то на журнальном столике,
А большей частью в коробке
Веселят.
Пекутся блинчики,
Закладывается начинка,
Возвращается целостность.
Мысли вслух.
Солнца давно не было.
Но скоро появится вновь.