Песня про Забудь

Серафима 4
                "Невозможное - возможно"
                (Лара Де Элиа)

Ну, скажи мне что-нибудь,
разве это невозможно?
Телефоны есть у всех.
Я узнаю, что ты есть,
что ты жив, ещё не поздно.

Мне не надо много слов,
лишь бы меньше
         жутких снов.
Не молчать, ведь это просто.
Пусть звучит одно
          лишь слово
из любимых слов твоих,
слово краткое "забудь".
Прокукуй свои приветы
и скажи мне что-нибудь.

PS  Ну, а если промолчишь,
    я пущу её по свету,
    эту песню про "забудь".
    Ты услышишь - зазвенит,
    зазвучит она громами.
    Я ведь знаю, что не спишь
    ты тревожными ночами
    и себе твердишь "забудь",
    выпуская воздух ртом,
    как надутым пузырём.
    .......................
    Так скажи же что-нибудь!

    2005г.