Позавчера вы меня предали

Olga Grey
Она сказала, как отрезала...
Сказала голосом чужим:
Позавчера вы меня предали.
Прошло три года? Соболезную.
А для меня они как дым.

Продолжим, к черту уточнения.
Ведь разговор был не о том.
Просите чаю, угощения,
Вот булки с маком, вот печенье...
Но не проситесь ко мне в дом.

Позавчера вы меня предали.
Пока рассеивался дым,
Просеивалась быль от небыли.
Сказал вдруг голос - эка невидаль!
И стал чужим.