Фривольные зарисовки

Александр Сафронов Ас
I

Императрица предо мною — nеgligе —
На цокольном явилась этаже.
Возник у государыни каприз —
Приспичило со мной спуститься вниз.
С монархиней же я не согрешу —
Лобзаться с ней едва ли поспешу:
Недосягаема царицы красота,
Хотя приятна сей особы нагота...

II

— Любезный сударь, ты чего стоишь,
Когда вокруг пленительная тишь?
Не мешкаем, ведь панталоны узки нам!
— Сударыня, они трещат по швам!
— Позволь, друг мой, насытим жгучий пыл:
Сколь ты пригож, горяч и сердцу мил!

III

— Зря из себя святошу строить — 
Сие мужчине ли к лицу?
— Ваше Величество, подходит
Моё терпение к концу!..

Фото Игоря Лабузова.