Ночь

Виталий Линник
Трамвай уходит вновь последний,
В депо идет. И город опустел.
Ночная жизнь повсюду бродит,
И холод пробирает до колен.

Ночной мир открывает двери,
В другую жизнь с обратной стороны –
Ночные клубы, лаундж – бар и караоке
Тебя вновь выпьют как бокал вина.

Лишь терпкий запах пробки винной,
На следующие сутки вспомнишь ты,
Который приносил минуты наслажденья,
Эмоции и радость, и мечты!