Кровь твою всегда согрею

Александр Нелепов
Пробуждаемся с рассветом,
Поделись со мной секретом:
Что Вам снилось, мой цветочек?
Что дрожишь ты как листочек?

Что так сердце пылко бьётся?
Иль любовь наружу рвётся?
Поцелуи, ласки… ночью -
Это было всё воочию!

Для тебя, моя отрада!
Песнь спою и серенаду!
Растревожила мне душу -
Свой обет я не нарушу…

Вечно стану наслаждаться,
Вам, на милость, отдаваться,
Ничего не пожалею –
Кровь твою всегда согрею!