Так неужели это ты

Татьяна Милосердова
Холодная  пурга несется с высоты,
Твой голос рвется, низкий и несмелый.
Так неужели, неужели это ты…
Моей судьбы коснешься неумело?

Мне нечего таить, мне нечего терять,
И я смогу пройти через запреты,

Но  сможешь ли любить и за меня стоять,
 Когда  познаешь жизни этой?

Вдруг бешеная мгла сорвется с облаков –
Что грезится порой  пришедшим концом света.
Но снежный  дух подаренных  цветов
 Ворвётся в  сердце  - и откроет лето...

Так неужели, неужели это ты
Придешь ко мне, встречая сердцем вновь?

А нежная метель, целуя  твои льды,
Рисует на стекле любовь…

16 декабря 2009 года.