Мама не ругай меня, я пьян

Матвейчук Ирина
Мама не ругай меня, я пьян,
Я влюбился по уши ты веришь?
Лучше мне налей ещё 100 грамм,
Чтоб не чувствовать своей потери.

Без нее теперь мне жизни нет,
Как мне быть уже увы не знаю,
Опоздал на 20 с лишним лет,
У нее другой, ты понимаешь?

Но проблема только ведь не в том,
Любит и она меня , так ясно.
Вся проблема только в нем в другом,
Не отпустит он ее напрасно.

Мама не ругай меня, я пьян,
Я влюбился по уши ты веришь?
Лучше мне налей ещё 100 грамм,
Чтоб не чувствовать своей потери

20,11,2015   Матвейчук Ирина