сладостная связь

Владимир Кусков
             (КОФЕ В ЛЕСНОЙ ИЗБУШКЕ- Лия Телегина, http://www.stihi.ru/2015/11/10/3103)
                Приятен крепкий кофе с молоком.
                Верх в бахроме коричневатой пенки.
                Пила его медлительным глотком,
                а пирожки лежали на тарелке.
                Потягивая вся в него ушла,
                ладонями сжимая крепко кружку.
                И грелась неспокойная душа,
                и запах кофе наполнял избушку.
                И чувствовала только благодать
                и сладостную связь свою со всеми.
                Но радостную благость не унять,
                сей кофе был прекрасней чем в Эдеме.
   (текст пародии)
Лежит на блюде горка пирогов,
их запах забивает "капуччино".
Хозяйка целиком ушла в него:
здесь пирогам не место не по чину!
Душистый запах царственно пьянит,
исходит он из крепко сжатой кружки.
"Стихо" надёжно связь сию хранит:
хозяйки Лии,кофе и избушки!
Не пил в Эдеме крепкий кофе я,
не испытал всю Благость этой Связи.
Стараюсь любопытство я унять,
чтоб эту Связь нечаянно не сглазить!
 
   ноябрь 2015г.