Настоящая блондинка

Ксана Поликарпова
К чему мне мозг? И без него прекрасно
Дышу, живу, болтаю, сплю и ем.
От разума порой не счесть проблем,
Я без него мила и безопасна.

Мужчину, лесть рассыпав словно зёрна,
Боготворю, глаза поднять не смея..
А через миг - уже сижу на шее
И загоняю в нужную мне "форму".

Каприз порой надёжнее хлыста.
Я дурочка! Но так ли я проста?


14:33
20.11.2015