Маме на мой юбилей

Любовь Бондаренко 2
Мамочка, сегодня юбилей
У меня, но это праздник твой...
Я хочу сказать тебе скорей,
Будь всегда, пожалуйста, со мной.

Без тебя не мыслю жизни этой,
Как же благодарна я тебе,
Самая хорошая на свете,
Богом мать подаренная мне!

Мамочка, люблю тебя всем сердцем,
Ты так много счастья дала мне,
Я всегда могу душой согреться,
И найти любовь твою вполне.

Я тебе, родная, благодарна,
За твой рабский труд в нашей семье,
Семь детей поднять и небездарных,
Это - подвиг, в нашей-то стране!

И семнадцать внуков! Как же много,
На своих плечах тебе нести,
И возможно это только с Богом,
Продолжает Он тебя вести...

Ты всегда любить учила Бога,
И сама Ему была верна!
Не всегда была ты с нами строгой,
Чаще ты была к нам так нежна.

Мамочка, прости меня, я часто
Непослушной, вспыльчивой была,
Но желаю я тебе лишь счастья,
Я тебе и жизнь бы отдала!

Пусть тебя Господь хранит, родная,
Милая, любимая моя,
Мамочка ты наша дорогая,
Кланяюсь тебе я, дочь твоя...