День светящихся окошек!..

Стихия Дикой Страсти
     21 ноября - День светящихся окошек ! ! !



Когда мы с вами видим свет в оконце ? !
Когда на небе ярко блещет Солнце !
Или Луна своей улыбкой светит ! -
Когда Любовь гуляет по Планете !

В погожий и уютный поздний вечер !
Когда льёт дождь иль дует сильный ветер !
Зимой, весной, и осенью, и летом ! -
Люблю, когда они мерцают светом !

Там Свет и Тень меняются мгновенно !
И всё вокруг - чудесно и волшебно ! ! !


       * * * * * * *