Мы с тобой изменились...

Дима Керусов
Мы  с  тобой  изменились…  Но  не  изменились… 
Мы  милы,  но…  не  в  милости  у    наших  дат…   
Наши  дни…  наши  годы  судьбою  дразнились
И  сложились  в  судьбы  предрешенный  расклад… 

Представляешь,  мне  снилось,  что  всё  мне  приснилось…   
Но…  очнувшись,  я  понял,  что  всё  -  ерунда… 
Мы  с  тобой  изменились…  Но  не  изменились… 
Мы  по-прежнему…  и  влюблены,  как  тогда..