Хотелось бы проснуться

Галина Фехретдинова Мохова
Мы все всегда чего то ждем.
Кто повышения по службе.
Кто денег,а не верной дружбы.
Не замечаем как живем.

Не видим счастья светлый миг.
Не видим боль друзей,их горе.
О помощи зовущий крик.
Чужое горе,нам не горе.

Заела всех нас суета.
Нет времени и оглянуться.
Но наша жизнь.-Вся маета.
А так хотелось бы проснуться.

И сбросить бремя всяких дел.
И солнцу, просто улыбнуться.
Понять,куда бежим. Зачем.
Эх! Как хотелось бы проснуться.
   23.11.2014.