Не предавайте любовь!

Ираида Вайгель Лидер
Не предавайте ЛЮБОВЬ!
Чтоб не зависла в ней совесть;
Жизнь украшает она:
мы пишем жизни сей повесть.
 
Не предавайте ЛЮБОВЬ!
Нежно и верно крепите:
сердца лучи вновь и вновь,
верность друг другу дарите!
 
Не предавайте ЛЮБОВЬ! 
Минуйте все тени сомнений!
Дарите надёжный лишь кров
и много чудесных мгновений!