А321

Валерьян Башинский
  Ну в чём, Они виновны?


В чём их вина? ты нам скажи!
сын грешный, лже-ислама.
Ты нитью логики! Свяжи,
смерть мальчика и мамы.

С тем, что творится там, У вас!
в стране, погрязшей в лжи.
Покайся грешник, молви сказ!
-зачем! У них взял, жизнь?

-Что, то Они?! Сожгли твой дом,
разрушив, твой покой!
И из-за них ты, стал "бойцом"
с шакальею душой.

Воюя с бабами! С детьми!
мир защищаешь, свой.
-Коран Святой, в руки возьми!
-ШАЙТАН! Правит Тобой...

В любой религии! Гласит,
слог первый, -НЕ УБИЙ!
А ты бездушный паразит,
взрывчаткой Их!  -Как змий!

-Мужчиной будь, коль бородой!
украсил ты, свой лик.
-И помни! Что Коран Святой!
гуманен! И велик!