Мой безумный

Гафт Любовь
Пусть багровеет вечер юный,
Своей смущаясь наготы.
Такой чудной, такой безумный,
Такой родной сегодня ты.

Каким обманом и наветом
Мне удержать тебя, скажи,
Я не богата чистым светом
И нежной красотой души.

Сам знаешь, вздорна и сердита-
Все палки мигом перегну.
Но как шальная Маргарита
В окно за Мастером шагну.

Не нужен сытый и довольный,
Отяжелевший и домашний,
Неси меня, мой ветер вольный,
Неси меня, мой бесшабашный.

В дорогу кинемся по лунной
Тропе из легкого эфира.
Пусть багровеет вечер юный
За то, что между нами было.