Не трогайте!

Альбина Ворон
Не трогайте!
Меня,прошу,
Не трогайте!
Я вас не трогал!?
И на  этом все.
И ,уходя,
Погромче дверью хлопните,
Чтоб уж наверняка,
И чтобы навсегда.
В подъезде вы, конечно ,можете
Искусно  выцарапать что-то на стене,
Но уходя, вы всё же уж запомните:
Ваш яд  прольется в вашей же еде.
Ни стоит демонстрировать обиды,
Я подавился ими перед сном,
Я захлебнулся вашими ошибками,
А вы - скорее вычеркнуть
Скорей в игнор…
Какая ж вы на самом деле пакость.
Я к вам  всегда открытый и нагой,
А вы …вы врезали по морде лапой.
Ну что ж, прощайте.
Ход за мной.
Смогу ли я стерпеть обиду?
Я по кусочкам вам ее верну.
Держи,
Вот ломоть…
Не того,
Но хлеба.
А крови нет,
Вы выпили ее давно.
Вы слабости моей впредь не увидите,
Вы не увидите моей к вам доброты,
Вы ненароком зверя выпустили
И нарекли его владыкой пустоты.
И ,может, как-нибудь, в ночи бессонной
Вы услыхаете его бездонный рев,
Тогда вы вспомните…
Надеюсь, что вы вспомните,
Как уходя,
Вы хлопнули дверями за собой.