О стихах

Алёна Пономарёва 3
Хоть время зло и дни лихи,
Я все равно пишу стихи.
Для этого творения
Приходит вдохновение.

У ног мурлычет рыжий кот,
Слова заводят хоровод
И в этом хороводе
Стихи родятся,вроде.

Плохи они ,иль хороши,
Но все исходят от души.
Душа плюс вдохновение-
Равно-стихотворение.