Меня нет

Альбина Ворон
Если я не пришел,
Значит все хорошо.
Если я все жду, то что же?
Я стою у порога,
Таращусь в глазок,
Тебя нет,
Тебя нет.
Ну что же?
Повторю в третий раз:
Тебя нет.
И в обед
Я на завтрак пожарю картошку.
Я заем одиночество.
Дым сигарет.
Тебя нет.
Тебя нет.
Меня тоже.