Мелодия грусти

Галина Титова -Дмитриева
Трава полегла, пожухла листва,
Пропали осенние дни волшебства.
Холодом осень тревожит с утра,
Свободно гуляют нагие ветра.

Своей красотой стала бедней,
И бродит среди голых аллей.
Без платья,без шали, босая,
Печальные взоры бросая.

Барабанная дробь слышна от дождя,
Стучит по карнизу, слух не щадя.
Улыбок от солнца не видно давно.
Мелодия грусти льётся в окно.