Немеркнущая нить...

Письмена Небесные
Мой принц, мой Бог, моя награда,

моя печаль, везенье и отрада.

Моя планета, космос, бесконечность,

моя суровость и моя беспечность.

Ты моя жизнь, судьба и неизбежность,

глоток в пустыне, ласковая нежность.

Затишье перед бурей, ураган,

любви и страсти сладостный капкан.

Ты воздух, без которого не жить,

волшебная немеркнущая нить...