Сочи, ноябрь - Короткий день

Арина Мати
Прозрачны  листья осени
Как будто, все во  сне!
Вот  мох  зеленый,  теплый
Висит на мокром пне

Туманом закрываются
Ложбинки  у  ручья,
Бежит,  журчит,  играется
По  камушкам  вода

Короткий  день, уж вечер,
И  ночь  спустилась  с  гор,
Но  только, старым  кедрам,
Не  спится  под  луной

О  чем  они  вздыхают,
И  шепчутся  во тьме?
А может,  о  красивой,
О  призрачной  весне...