Недосып

Ася Волк
Я зеваю,как дышу
И дышу я, как зеваю.
Я всё время спать хочу,
Сколько сплю-не высыпаюсь.

Это двадцать первый век-
Суетливый,беспокойный.
Толк спешить? А смысла нет.
Дайте волю нам-засоням!