Богородица

Хруцкая Юлия
Я не вижу, я не слышу, я – во тьме…
Господи, помилуй!
Но печется сердце чье-то обо мне:
Даст мне силу.

То молилась о грехах моих Она –
По моим прошениям.
Матерь Божия – родник в ночи,
Шанс спасения.


20.11.2015 г.