Дураки

Люциферчикъ
Без сожаленья не могу
Я говорить о современном
Поколении надменном
Идей в людском мозгу

Ты выйди в люд -
Кругом абсурд!
Стереотипов карнавал
Ну кто-ж у них мозги украл?

Себя ведь личностью считает
Прохожий каждый, что витает
Средь глупости чужой.
Увы, поныне всё-ж живой

Погрязли в иде и разврате
Что считают нормой
Вот дать бы им ружьё с обоймой
Я бы исход хотел увидеть

Превыше максиму поставив
И друга своего подставив
Императиву вопреки
Ну право! Что за дураки?