Таймер

Михаил Баранов 5
...Нам не дано решать судьбы пример,
Но вдруг узнаешь ты,
Когда наступит время тризны...

Можно шагать всю жизнь,
Разбив судьбы секундомер,
А можно долго умирать,
Смотря на безвозвратный таймер жизни...