Красавица

Ольга-Влада Скобелкина
Говорит подругам мама:
- Моя доченька, как дама -
Модница, красавица
Всем желает нравиться.
Потеряла с ней покой.
Нынче я пришла домой.
У трельяжа доченька
В маминой сороченьке.
А в руках у милой Даши
Ярко-красный карандашик.
Губки, щёчки крашены -
Это мода Дашина.