С высоких гор, белейших ледников...

Шведова Наталья Анатольевна
С высоких гор, белейших ледников
Течёт хрустальной чистоты вода.
В долинах средь пологих берегов
Несёт слиянье многих рек вода.
Прудов, озёр, морей глубины все
Собою наполняет та вода.
И океанами по всей Земле
Лежит меж континентами вода.
Она для нас живительна! - нужна,
Необходима людям всем всегда!

20.11.2015 г.