Ода Мухе

Альбина Ворон
Постоянно вспоминаю
Летние деньки.
Образ твой сияет,
Словно огоньки.
Ну а звон жужжанья-
Просто высший класс!
Госпожа Мухеевна,
Я влюбился в Вас!
Думая о прошлом,
Должен я сказать:
Был я полумертвым
И не мог дышать.
Но однажды встретив,
Вас-судьбу мою,
Стал я окрыленным,
Будто бы в раю.
Должен Вам признаться,
Что отныне я
Целиком и полностью
В лапках у тебя.
Лапки-просто чудо,
Волос к волоску,
Перелив зеленый...
Ах, с ума схожу!
Что же в мире лучше
Может быть тебя?
Не могу представить,
Хоть прибей меня.
Так , порассуждав немного,
Даже помечтав,
Полечу я дальше,
Миг любви узнав.