Трагедия борта 321

Станислав Ковтун
                Памяти 224-ох погибших в авиакатастрофе
                в небе Синая (Египет) 31 октября 2015 г.

О, 321 - ый борт!
И сны им вещие не снились.
И лица радостью светились,
Когда садились в самолёт.

Им звёзды нежно улыбались,
Ласкал египетский рассвет.
И вены ровно наполнялись.
Аэропорт смотрел им вслед.

Взлетев, не ведали, не знали,
Что это их последний час.
Внизу огни, огни сверкали
Привычно так и в этот раз.

Но, всё сменилось в небе круто.
Металл смешался и тела,
И двадцать первая минута
Всем жизнь за миг оборвала.

Спасенья крылья развалились
Оставив чёрный горя след.
Погибших души закружились.
Затмили утренний рассвет.

За упокой поставим свечи.
Их души принял сам Господь.
Беда забрала в неба вечность.
Прервав земной их жизни ход.

                3 ноября 2015 г.