Сентябрь в Феодосии

Лариса Волонина
Сентябрь в Феодосии - вроде бы лето,
Природа вся в зелени, солнцем согрета,
На море искринки на глади воды,
А где-то в Сибири метели и льды...

В раю, верно, также прекрасно вокруг,
Тебя вспоминаю, мой солнечный друг,
И если мне выпадет снова дорога,
Возьму я билет в Феодосию строго,
Ведь там, как в раю, все прекрасно вокруг,
И море, и небо, и солнечный друг!