Перезимуем..

Нина Бачурина
Вьются снежинки небесные стайкой.
Вновь постучалась зима к нам в окно.
Сердцу шепчу твоему я:"Растай-ка!"
Жду нежных слов и тепла я давно...
Ты не спеши разрушать беспощадно-
То,что так долго ваяли вдвоем!
Будет у нас все и гладко и ладно-
Перезимуем,переживем!