Рассуждение

Резен Хар
   
   Ну и что? Это ведь мило!
   Главное не быть тупилой.
 
   Тидором-страстным.
   Маньяком-опасным.
   Золушкой-старой.
   Ведьмой-усталой.
   Солнцем-прекрасным.
   Ласточкой-гнездышком.
   Червячком-перышком.
   Гением-властным.
   Убийцей-опасным.


   И почти все должно быть законно.
   Чтоб не было взяток,легально-обильно.
   Измениться в продаже-расти в цене.
   Ударить корупцию и втройне.

   По Мафии-черной,паучей короне.
   Только их жопы знают законы.
   Куча придурков,чарованых властью.
   Твари-ублюдки,и все так прекрасно.
 
   Но Слава же Богу!
   Что есть на свете!
   Люди-которым!!
   Погоны-честь с детства!!!